Видовое разнообразие

Мобильный кондиционер dantex:

настенные кондиционеры дантекстребует минимальных затрат и места для размещения. Установить такой прибор можно абсолютно везде, начиная от кафе и заканчивая детской комнатой. Для вывода теплого воздуха используется гибкий гофрированный шланг, который в свою очередь выводиться либо в окно, либо в стену. Управление ведется с помощью электроники, удобно настраивать температуру в помещении, при помощи пульта дистанционного управления. Все модели оснащены японским компрессором, это продлевает срок службы кондиционера и повышает его производительность.

Настенные модели:

Большинство имеют инверторную технологию, что позволяет экономить энергоресурсы и более гибко и точно поддерживать нужную температуру. Принцип работы инвертора состоит в следующем: инвертор дает возможность плавной регулировки количества оборотов мотора, в зависимости от нагрузки контроллер инвертора либо добавляет, либо уменьшает обороты. настенные кондиционеры дантексПрибор работает в форсированном режиме, пока температура в помещении не достигнет заданной, потом скорость вращения снижается. Другими словами при работе нет случайного включения или выключения, все контролирует электроника. Сегодня производитель предлагает несколько серий настенных аппаратов - Z2 ROBOT, ASTRO, VITO, CLASSIC CORSOи др.

Гарантия качества

Многие устройства также имеют японский компрессор, поэтому, если на сам прибор производитель дает гарантию 2 года, то на компрессор в два раза больше.

Полезная статья?
Да
 (1)
 /
Нет
 (1)
     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.